出國看病吧

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

中度脂肪肝變成輕度了哈哈哈

[復制鏈接]
樓主
陽光銹 發表于 2017-7-1 19:14:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
原來男朋友是中度脂肪肝,我一直很替他擔心,讓他少吃點多運動,他也不能堅持。。。后來聽別人說了一款有機果蔬固體飲料,試吃了一個月,結果真的有效果啊,竟然變成輕度了哈哈哈哈,特地發帖慶祝下,我太高興啦!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播
沙發
淡興思 發表于 2017-7-1 19:30:06 | 只看該作者
飲食控制就是控制進食量、控制熱量。可以喝點 甘道芯 來降酶
板凳
一步 發表于 2017-7-1 19:44:57 | 只看該作者
地板
4544niaoren 發表于 2017-7-1 19:59:14 | 只看該作者
脂肪肝基本就是管住嘴邁開腿,只控制飲食還是不夠的,還是要運動,可以喝點 柑本傾茶 輔助調理,運動的話運動量也要大
淄博李懷江 發表于 2017-7-1 20:14:11 | 只看該作者
注意飲食加上運動,減肥,喝點調理脂肪肝的甘道芯,會改善很多。飲食一定要清淡為主,不要太油膩,還有多運動。
牙齒漏風 發表于 2017-7-1 20:14:11 | 只看該作者
我婆婆也有脂肪肝,買了2盒  九味柑本傾茶  在喝,味道卻是比那些幾十塊的茶就是不一樣,另外我也每天都帶我婆婆出去鍛煉,運動運動,吃的方面也特別的給她注意。目前脂肪肝好了,心情都好了很多啊。。
瑚白子棓 發表于 2018-1-23 14:06:05 來自手機 | 只看該作者
啥玩應呀
快樂雪花 發表于 2018-6-29 14:46:43 | 只看該作者
賣藥的死光光
流血的眼淚 發表于 2018-8-16 16:50:13 | 只看該作者
廣告貼,不可信
只想好好的 發表于 2018-10-29 17:46:31 | 只看該作者

廣告貼,不可信
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊