虞美人

?#19968;?#23494;码

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

失眠的人来聊一聊,快要抑郁了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我失眠有十几年了,最严重的时候也就持续一个月,中间会有几天睡?#27809;?#21487;以,所以这些年还是能靠自己调节的,没有吃过安眠药。但是最近一个多月,失眠非常严重,哪怕第一天整晚不睡,第二天也一样毫无睡意,整个人都不好了,没有劲腰涨?#28909;?#32963;里恶?#27169;?#22909;?#22797;?#25105;都觉得自己抑郁了,去医院开了安眠药,实在扛不住才吃,怕副作用。有一样的同学吗?#30475;?#23478;一起聊一聊,分享一下治愈的经验。
分享到:  QQ好友?#33151;? />QQ好友?#33151;?/i></a>
<a href=QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
沙发
我要买车 发表于 2018-8-25 21:15:34 | 只看该作者
理解你,曾经有好几年的时间,我比你失眠的厉害,整晚睡不着,白天还要上班。不堪回首的经历!
板凳
规律 发表于 2018-8-25 21:16:07 | 只看该作者
评论 lmqmdj:你是遇到什么事了吗?后来怎么好的!
地板
skiamerica 发表于 2018-8-25 21:16:26 | 只看该作者
我前?#38382;?#38388;也是,将近十天没睡觉,白天还要上班,白天就困得不行,一到晚上整个人都精神得一点瞌睡都没有了,真的是太痛苦了眼困得要死脑子却清醒得不行,那会真的想死的心都有了也觉得自己要疯了, ?#36824;?#25105;是上夜班把生理钟打乱了,现在睡眠就特别好就好像要把前面没睡的觉补回来一样十点就睡了
规律 发表于 2018-8-25 21:16:54 | 只看该作者
我这样已经一个多月了,前几天差点抑郁了
壊婬LamSiu 发表于 2018-8-25 21:17:28 | 只看该作者
评论 201360加油:曾经严重失眠十几年,深刻理解和同情楼主。
规律 发表于 2018-8-25 21:18:54 | 只看该作者
评论 仰望阳光88:看你说曾经,知道你已经走出来了,为你高兴
壊婬LamSiu 发表于 2018-8-25 21:18:41 | 只看该作者
评论 201360加油 :现在睡眠很正常
规律 发表于 2018-8-25 21:19:36 | 只看该作者
评论 仰望阳光88:希望?#20197;?#26085;走出困境
壊婬LamSiu 发表于 2018-8-25 21:19:49 | 只看该作者
评论 201360加油 :放平心态,中医调理,你行的!
笾忆贺55 发表于 2018-8-25 21:21:00 | 只看该作者
晚上喝花生叶水,有特效
规律 发表于 2018-8-25 21:21:33 | 只看该作者
我是遇到事情容易焦虑,但是最近没什么好烦的。但是失眠让自己感觉抑郁了,我觉得自己可能有必要看一下心理科了
DKyogre 发表于 2018-8-25 21:22:30 | 只看该作者
评论 201360加油:跟你有相同经历,最严重想死的心都有。楼主试一下读金?#31449;?#25105;就是读金?#31449;?#21518;慢慢好转,现在睡眠基本没问题,希望楼主早日康复
规律 发表于 2018-8-25 21:22:54 | 只看该作者
我试试吧,谢谢
规律 发表于 2018-8-25 21:23:38 | 只看该作者
这个方法确实让我觉得很放松,但是任然无法睡着,可能自己?#20849;还?#38745;心吧
DKyogre 发表于 2018-8-25 21:24:21 | 只看该作者
楼主,读金?#31449;?#25105;过年那一个多月严重失眠,几天几天睡不着,?#27604;?#20197;前睡眠状态也不好,晚上睡不着,爸妈抱着我哭。整晚整晚睡不着很?#26494;?#20307;,特别?#26494;?#31934;。后来读金?#31449;?#24930;慢好起来,一定要有信?#27169;?#19981;要吃安眠药了,副作用太太,?#27604;?#21507;中药也行,边吃中药边读经也可以。
白糖的失言 发表于 2018-8-25 21:24:20 | 只看该作者
楼主的情况跟心里因素有关系的,但不是全部。 主要原因还是因为癌症的困扰。 其实像你的情况应该去了解一下益生菌的。 肠道菌群失衡会导致人体自我产生各种致癌物质的! 提高益生菌数量平衡肠道菌群的方法对抗癌症,是在国际上都认可的一?#22336;?#27861;。
规律 发表于 2018-8-25 21:25:18 | 只看该作者
评论 信V_242024:我没有癌症,之前只是怀疑,我是在癌症风波之后才这样的。,
规律 发表于 2018-8-25 21:25:45 | 只看该作者
我也不知道自己还要熬多久,如果一直这样。?#20849;?#22914;死了
肖仕木 发表于 2018-8-25 21:25:59 | 只看该作者
评论 201360加油:别,没那么严重。一切都会好起来的,我当时是中医看的神经性脚臭。顺便给我调理了一下神经,效果还是很好的。我帮你问问失眠好使不
规律 发表于 2018-8-25 21:26:43 | 只看该作者
评论 十九阿哥白:十?#25351;行?/td>
肖仕木 发表于 2018-8-25 21:27:31 | 只看该作者
可以的,他的微信是fushou8 .你加他咨询下
规律 发表于 2018-8-25 21:27:53 | 只看该作者
他是哪个地方的?
规律 发表于 2018-8-25 21:28:51 | 只看该作者
谢谢,但是这样的初级方法已经不适合我了
规律 发表于 2018-8-25 21:29:37 | 只看该作者
谢谢亲这么一大段话安慰我,非亲非故,真的非常?#34892;唬?#20063;许真的是相同经历的人才有感触吧!我现在越来越严重了,心慌手抖,一躺下快要入睡?#26412;?#36523;体颤抖,感觉要跌入深渊了。我其实常年睡眠不好,这一次不知道怎么发展这么严重。
单色字 发表于 2018-8-25 21:29:37 | 只看该作者
越是睡不好,心情越是差,越是绝望,心情越差越睡不好,然后体质也差,如?#25628;?#29615;想好也难。你所经历的大多我都有经历过,所以感同身受是理所?#27604;?#20102;。建议你看下http://tieba.baidu.com/p/3385035717,失眠吧里的一些贴子,都是有此经历的人现在好了在分享的信息,但这些都是辅助的,
单色字 发表于 2018-8-25 21:30:43 | 只看该作者
重要的是你自己首先要调整好心态,这个时候如果你的家人能给予你身体力行的关怀和爱护也是非常关键的,我当?#26412;?#26159;。无论如何,一调整好饮食注意吃一些增?#24247;?#25239;力的食物,二就是心情,?#20979;?#33258;己身体好了睡眠自然会好,一定要有信?#27169;?#26080;论多久都会好的,相信我!
单色字 发表于 2018-8-25 21:31:05 | 只看该作者
再者,就是晚上睡不好,如果白天有了睡意创造条件睡哪怕半小?#24065;?#22909;,时时对自己说,睡过就好,身体能承受住就好,心灰意冷对失眠只有坏作用,没有好作用。
规律 发表于 2018-8-25 21:31:52 | 只看该作者
虽然你说的不是全对,但是我觉得你一定懂中医,我去看中医的时候医生也是这么问我的。我大便不成型,但是从来不黏,而?#20063;?#26159;很爱上火,其他都对。医生说我脾虚。
ty说爱 发表于 2018-8-25 21:32:02 | 只看该作者
评论 201360加油:不黏,那是更寒。所?#38405;?#20197;温中为主,稍加点安神的龙骨牡蛎。
ty说爱 发表于 2018-8-25 21:32:29 | 只看该作者
评论 201360加油:血不养心。
规律 发表于 2018-8-25 21:33:43 | 只看该作者
你去年那样失眠持续了多久?我现在吃安眠药,勉强睡四五个小时,不知道什么时候能停药。我现在就有点你说的那样,一躺床上就有点焦虑,大脑始终放松不了。我准备去看一下精神科,其实我生活在别人看来挺幸福的,这次好像是失眠引起焦虑了,焦虑又加重了失眠
DKyogre 发表于 2018-8-25 21:33:39 | 只看该作者
评论 201360加油:楼主,先不要看精神科,我也是看了精神科,结果是植物神经絮乱,开了很多药,吃了没有用还有副作用。真的试下读金?#31449;?#19968;天最多半小时,诚心专?#27169;?#21487;以吃着中药,你要有信?#27169;?#26377;时间多读几遍,回向给天下众生,会好的。我现在睡眠恢复了,晚上能睡8小时,而?#25233;?#21320;还能睡
单色字 发表于 2018-8-25 21:34:54 | 只看该作者
评论 201360加油:我从产后就开始偶有失眠,大概一年有个?#22797;危?#21518;来去年因为种种原因,算是爆发了吧,六月底开始的,七月初去看了精神科,也是熟人说很好的医生,结果我查出来没指标是没有抑郁的,但或者是失眠带来的恐惧,
单色字 发表于 2018-8-25 21:35:22 | 只看该作者
评论 201360加油:医生大概觉得有点轻度的吧,开了抗抑郁的一种药,还有一种是安眠药(这?#38047;?#35813;是强效的),安眠药吃的头两天,那效果真吓人。就是?#39029;?#23436;喝点水,然后躺床上,五分钟就不省人事的那种,但是副作用也很大,早上起来头非常痛,
单色字 发表于 2018-8-25 21:36:14 | 只看该作者
评论 201360加油:吃了三天,效果明显没有之前好了,想想那可怕的副作用我就停掉了。后来也去打过针疚,然后就是炖灵芝喝,还吃过蜂蜜,还有马胞,反正是补的助眠的都试过。
单色字 发表于 2018-8-25 21:36:59 | 只看该作者
我觉得如果你只是?#30475;?#22240;为失眠带上心理上的压力不用看精神科,老实?#30340;?#20123;医生大多就是简单?#30452;?#22320;开些精神类药给你,副作用很大,还没什么效果
单色字 发表于 2018-8-25 21:37:07 | 只看该作者
折腾来折腾去,反正9月开始有所好转,最严重的应该有三个月不到吧。去年下半年也是好?#27809;?#22351;,但没有那两个月严重,现在也不算全好,但是一周内也总有一两天或两三天睡不?#27809;?#35201;吃安眠药,但基本不影响第二天上班,相比之前好太多了。
规律 发表于 2018-8-25 21:38:06 | 只看该作者
我现在每天晚上在中药店泡脚做肩颈按摩,也去医院看了失眠科,是中医的,说我脾虚,开了七付中药。我这两天有好转,但只是精神上的,睡眠依然靠安眠药,之前吃了安眠药也非常紧张,心慌手抖,人?#27493;?#34385;,有时甚至想死。这两天精神还可以没有那么焦虑,不知道是什么起了作用。
规律 发表于 2018-8-25 21:38:14 | 只看该作者
我又挂了下周一的心理科,像你说的,试试吧。?#36824;?#25105;对安眠药不是太敏感,如果吃一片没啥感觉,吃两片才能睡四五个小时。
规律 发表于 2018-8-25 21:38:55 | 只看该作者
谢谢分享,我晚上试试
规律 发表于 2018-8-25 21:39:31 | 只看该作者
细节不是很明白,是要一直张着嘴吗?还是张一次嘴打一次哈欠?
小和尚 发表于 2018-8-25 21:39:54 | 只看该作者
评论 201360加油:我的话成功打一个哈欠会闭嘴休息三五秒的,但有的时候真的波动了那根弦,会连着打好几个停不下来的,以及刚刚看到,不知道昨晚睡眠如何
规律 发表于 2018-8-25 21:40:28 | 只看该作者
我可能没掌?#31449;髑希?#25171;了几个,感觉有点要吐出来似的,眼睛里倒是有眼泪的感觉。今天再试试
规律 发表于 2018-8-25 21:41:30 | 只看该作者
我试了?#22797;危看味几?#35273;要吐,始终没有找到感觉,其实我自己有时?#21363;?#22909;几个哈欠,困意绝对是有的,但是入睡难
规律 发表于 2018-8-25 21:42:24 | 只看该作者
为什么我看医生,什么化验检查都没让我做呢?直接让我做了几个问卷,就说我是焦虑抑郁,要给我开药?
单色字 发表于 2018-8-25 21:42:55 | 只看该作者
我当时去的中医院,花了几百做的生化检查。或许医生就是认为你身体上没相关疾病所以不让你做了也有可能。
规律 发表于 2018-8-25 21:43:04 | 只看该作者
你吃了几个月安眠药,副作用大吗
壊婬LamSiu 发表于 2018-8-25 21:43:24 | 只看该作者
评论 201360加油:吃安眠药副作用很大,会导?#24405;?#24518;力衰退。
规律 发表于 2018-8-25 21:44:33 | 只看该作者
请问你的安眠药是怎么戒掉的?