出國看病吧

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
打印 上一主題 下一主題

,麻煩大家幫我看下孩子剛滿3周歲,一個30歲媽媽的苦惱 ...

[復制鏈接]
樓主
甲爪 發表于 2018-10-24 18:50:41 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
今年4月份去做了體檢,發現甲胎蛋白有點偏高,從小就有小三陽,記事時就知道有了,應該是生下來感染了,小時候有吃過藥,之后有10幾年沒吃過藥了,之前也不知道驗甲胎蛋白,完全不知道這是什么,這次驗了發現偏高,表面抗原也很高,很害怕,孩子還這么小,有人懂得嗎,幫我看看嚴重嗎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播
沙發
淚人怎笑i 發表于 2018-10-25 15:52:58 | 只看該作者
小孩小,聽說干擾素治愈率高
板凳
淚人怎笑i 發表于 2018-10-25 15:58:09 | 只看該作者
沒問題,正常!
地板
 樓主| 甲爪 發表于 2018-10-25 16:03:35 | 只看該作者
醫生今天開了這個藥給我吃,我不知道要不要吃,很糾結,要求真真不高,只要活到孩子結婚了,有依靠了,我就放心了,現在真心太害怕了
淚人怎笑i 發表于 2018-10-25 16:09:20 | 只看該作者
那就查病毒量
 樓主| 甲爪 發表于 2018-10-25 16:14:41 | 只看該作者
今年4月份查了病毒量是5.63+03,然后去看了一個老醫生讓我吃恩替卡韋一個月,我自己后來網上查了說這病毒量還不到吃藥,可是藥也已經吃了一個月,被我停了,吃藥后查了病毒量變成小于500,現在離停藥3個月了,今天復查病毒量還是小于500,很害怕病毒量會又增高,因為看其他病友都說吃了抗病毒藥忽然停了,病毒量會反彈升高
 樓主| 甲爪 發表于 2018-10-25 16:20:43 | 只看該作者
有人懂嗎,太迷茫了,甲胎蛋白偏高,表面抗原也很高,這樣嚴重嗎
決學 發表于 2018-10-25 16:25:55 | 只看該作者
甲胎蛋白你只是偏高啊,又不是有成千上萬的...糾結啥呢?有一些有乙肝的人甲胎蛋白偶爾稍微偏高是正常的,證明有新的肝細胞產生,其實是好現象。
甲胎蛋白持續升高,并且升高幅度很大才有參考價值,低幅度陽性沒有什么參考價值的
決學 發表于 2018-10-25 16:30:54 | 只看該作者
不過你吃藥的方式很有問題,抗病毒藥物不能吃吃停停的,很容易引起耐藥問題。
 樓主| 甲爪 發表于 2018-10-25 16:36:58 | 只看該作者
恩替卡韋是沒敢吃了,那個退休醫生說我甲胎蛋白高要吃,直接給我開了一個月,我就給吃了,后來看吧友說肝功正常,病毒量不高可以不用吃,才發覺吃錯了,不敢再繼續吃了
 樓主| 甲爪 發表于 2018-10-25 16:42:00 | 只看該作者
甲胎蛋白已經持續半年檢查從11多升到14多,這個有參考價值嗎,
哈嘍先森day 發表于 2018-10-25 16:46:58 | 只看該作者
問題不大
懷飛成 發表于 2018-10-25 16:46:58 | 只看該作者
你這樣自主停藥反倒會出問題的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊